| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

东莞利安达环境科技有限公司

空气净化消毒机、新风系统空气净化除尘器、空气净化设备、空气过滤器

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王小姐
  • 电话:0769-22708610
  • 邮件:dglad2001@163.com
  • 手机:13631702005
  • 传真:0769-22708680
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 探讨空气消毒机市场行业发展迅速
新闻中心
探讨空气消毒机市场行业发展迅速
发布时间:2017-09-02        浏览次数:17        返回列表

近年来,伴随着雾霾频繁出现,空气污染的严重形势,一种室内空气净化装置——空气消毒机悄然进入中国市场。不过与欧美国家相比,在中国的市场占有率还很低。

“空气消毒机市场占有率低,不仅包括有经济发展水平和环境健康意识的原因,也与我国相应法规标准缺乏、传统设备本身设计缺陷以及服务跟不上有关。”最近有报道称空气消毒机在未来行业每年将以70%左右的快速增长。

适合安装在学习、中小学、医院、商场、宾馆等公共场所。

T1000吸顶式空气净化消毒机-750_01.jpg

空气消毒机将室外清新空气经过净化过滤和热交换后,输送进入室内,同时将室内污浊空气排出室外。”利安达环境介绍说,采用主动更换室内空气的方式,源源不断地过滤净化外界空气,输入室内,并加快室内空气流动。


“转载于:企业信息.dglad.免费信息.企业信息/news/608.html”